Mahasiswa Jurusan Akuntansi kembali menorehkan prestasi gemilang dalam dunia perpajakan. Tim GO TAX berhasil meraih kemenangan sebagai Juara 2 di ajang lomba National Tax Olympiad (NATO) 2023 pada Minggu (10/09/2023). Ajang tersebut diselenggarakan oleh Kelompok Studi Mahasiswa Perpajakan (KSMP) Tax Center Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Negeri Jember (UNEJ).

Dalam kompetisi bergengsi yang diikuti oleh mahasiswa D1/D2/D3/D4/S1 perguruan tinggi ternama, tim GO TAX PNM dari prodi Akuntansi Perpajakan dengan anggota dua mahasiswa semester lima yakni Yunita Dwi Rahmawati dan Fatia Sabrina serta satu mahasiswa semester tujuh, Alen Azharun, mampu memukau juri dengan sangat hebatnya.

Serangkaian ajang NATO 2023 dimulai dari pendaftaran pada 31 Juli 2023 dan ditutup dengan final pada 10 September 2023. Perlombaan NATO 2023 ini dilaksanakan secara daring melalui video conference Zoom Meeting dengan tema “Dinamika Perekonomian melalui Digitalisasi Perpajakan dalam Menjaga Stabilitas Ekonomi Berkelanjutan”. Prestasi gemilang tim GO TAX  menjadi bukti nyata bahwa Politeknik Negeri Madiun (PNM) tidak hanya fokus pada pembelajaran di kelas saja.  Namun, mahasiswa juga diberikan perhatian khusus untuk mengembangkan potensi akademiknya di luar kampus. Prestasi ini memperkuat reputasi Politeknik Negeri Madiun (PNM) sebagai perguruan tinggi komprehensif yang berdedikasi menghasilkan insan berkualitas dan tangguh.